Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От обвинений в изменах до "показательного" брака: история любви Иосифа Пригожина

17:00 02.04.2021 82
От обвинений в изменах до "показательного" брака: история любви Иосифа Пригожина От обвинений в изменах до "показательного" брака: история любви Иосифа Пригожина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
От обвинений в изменах до "показательного" брака: история любви Иосифа Пригожина
@valeriya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Продюсеру Иосифу Пригожину 2 апреля исполнилось 52 года. iReactor вспомнил женщин, которые поддерживали Пригожина на его удивительном жизненном пути.

Продюсерский дебют Иосифа Пригожина состоялся в 90-х: на канале "Останкино" вышли в эфир организованные им программы "Супершоу-1991" и "Клуб Т". Затем он создал собственный рекорд-лейбл, главной звездой которого стала певица Валерия. В честь 52-летия продюсера предлагаем вспомнить историю любви продюсера от обвинений в изменах до самого "показательного" брака в российском шоу-бизнесе.

 

1) Елена Пригожина

 

Елена — первая жена Иосифа Пригожина. Известно, что родители Елены были интеллигентными и обеспеченными людьми. Экс-супруги прожили вместе 15 лет. В период их отношений Елена не работала. Девушка полностью посвятила себя домашним хлопотам, а также воспитанию детей — у пары родились дочь Даная и сын Дмитрий. По словам Пригожиной, муж ей начал изменять, когда она забеременела вторым ребенком.

Сейчас Елена замужем за неким Дмитрием Шлапаком, который младше ее на 20 лет. Елена Евгеньевна постоянно посещает всевозможные ТВ-программы. В последний раз она приняла участие в шоу "Пусть говорят", в эфире которого призналась всей России, что ее выселили из квартиры в связи с неуплатой многомиллионного долга.

От обвинений в изменах до "показательного" брака: история любви Иосифа Пригожина

 

2) Лейла Фаттахова

 

Лейла Фаттахова до знакомства с Пригожиным занималась подбором актеров в компанию "Союз". Кроме того, певица призналась, что с 6 до 26 лет занималась исключительно музыкой. Кареглазая уроженка Ташкента покорила шоумена своим обаянием. Влюбленные начали встречаться в конце 90-х, а через несколько лет у пары родилась дочь Лиза. Примечательно, что экс-возлюбленные продолжили общение после расставания. Более того, Лейла дружит с Валерией, нынешней женой Иосифа.

Сегодня Фаттахова — известная московская бизнес-леди. Девушка 10 лет назад создала уникальное фортепианное трио под названием Bel Suono. По совместительству Лейла является продюсером коллектива. В конце 2020 года, когда большинство артистов сидели без работы, группа дала два грандиозных концерта на сцене "Крокус Сити Холла".

Жизнь до Валерии: с кем встречался Иосиф Пригожин

 

3) Валерия

 

Иосиф и Валерия состоят в браке с 2004 года. У обоих к моменту встречи было по два неудачных брака и по трое детей. На данный момент их отношения считаются показательными, так как в мире шоу-бизнеса редко встречаются настолько искренние и крепкие союзы.

Йося покорил меня в первый же месяц, когда еще не были подписаны контракты, просто начали работать, общаться… Узнавали друг друга лучше и лучше, и через несколько недель казалось — знакома с ним всю жизнь. Он представил меня друзьям и родственникам. Поняла, что встретила очень искреннего человека, без двойного дна, — признавалась певица Валерия.

Жизнь до Валерии: с кем встречался Иосиф Пригожин

Безусловно, у звездной пары бывали конфликты, ведь они живут вместе практически 17 лет. Однако ни один свой скандал супруги не афишировали. Они предпочитают не выносить сор из избы, поэтому многие медийные личности часто пытаются равняться на отношения Валерии и Иосифа.

Вроде ведь настоящая "акула шоу-бизнеса", про него знакомые говорили: "Да он монстр". А на самом деле большой ребенок, непосредственный, трогательный. Помню, Иосифа накрывало волной страха, он не мог спать, когда меня не было рядом, — говорила Валерия.

Стоит отметить, что Валерия не используют нецензурную брань. Интеллигентная певица является яростной противницей бранных слов. Кроме того, она ведет здоровый образ жизни. Певица не употребляет алкоголь и часто посещает тренажерный зал. Многие поклонники считают, что Валерия в 52 года выглядит "непозволительно роскошно".

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!