Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дети российских звезд, которые шокируют фанатов своим поведением

17:48 02.04.2021 648
Дети российских звезд, которые шокируют фанатов своим поведением Дети российских звезд, которые шокируют фанатов своим поведением
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дети российских звезд, которые шокируют фанатов своим поведением
@dolinalina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дети российских звезд, которые шокируют россиян своим скандальным поведением, в материале iReactor.

Певица Лариса Долина вместе с дочерью и внучкой стали гостями передачи "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. Зрителей возмутило поведение наследниц Долиной. Многие решили, что они опозорили артистку, так как вели себя крайне неприлично. Телезрители отметили, что у Ларисы Долиной, видимо, в приоритете забота о собственной внешности, а не о детях. Предлагаем вспомнить самых скандальных детей звезд отечественного шоу-бизнеса, которые "плохо себя ведут".

 

1) Татьяна Плаксина, дочь певицы Любови Успенской

 

31-летняя Татьяну Плаксину знает вся страна, так как девушка частенько ходила на всевозможные ток-шоу и критиковала знаменитую маму. Татьяна жаловалась, что Любовь Успенская якобы издевалась над ней в детстве. Девушка подробно рассказывала, как мама закрывала ее в комнате, ругала и даже пыталась задушить. Правда, вскоре Татьяна призналась, что никакого насилия на самом деле не было.

Девушка долго время жила в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что Татьяна наговорила о маме много неприятных слов, Успенская оплачивала дочке квартиру в Америке и даже заказывала ей еду на дом. Относительно недавно русские туристы сняли на видео неадекватное поведение Плаксиной: девушка устроила скандал в одном из американском кафе, а затем села на тротуар и начала медитировать. Очевидцы отметили, что Татьяна явно находилась под воздействием запрещенных веществ.

В марте 2021 года, кажется, в отношениях матери и дочери наступила долгожданная оттепель. Успенская опубликовала в своем "Инстаграме" фотографию, на которой целует дочь.

Самая счастливая мама на свете, — написала певица под фотографией.

Дети российских знаменитостей, которые шокируют россиян своим поведением

 

2) Ольга Бухарова, дочь Ларисы Гузеевой

 

Ольга Бухарова неоднократно шокировала публику своим поведением. Так, в прошлом году у девочки якобы случился нервный срыв, и она в связи с этим устроила беспорядок в собственной комнате. Лариса Гузеева тогда оправдала дочь, заявив, что "подростки переживают все трагичнее и острее". Однако многие подписчики решили, что девочка просто невоспитанная. А еще большинство пользователей Сети отметило, что 19 лет — уже не подростковый возраст. Также девушка совершала каминг-аут и брилась налысо.

Недавно Ольга выставила в "Инстаграме" видео, в котором честно призналась, что находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Исповедь" сопровождалась ненормативной лексикой и неадекватными телодвижениями.

Кто же знал, что эту жизнь надо уметь жить. Зачем же я так напилась? — заявила 21-летняя девушка.

Дети российских знаменитостей, которые шокируют россиян своим поведением

 

3) Анна-Мария Ефремова, дочь Михаила Ефремова

 

20-летняя дочь скандального актера призналась, что у нее присутствуют проблемы с гендерной идентичностью. Девочка решила, что она будет мальчиком, и сменила имя на Аэм Тиллмари. Отныне она просит всех своих знакомых обращаться к ней в мужском роде. Пользователей Сети, мягко говоря, удивило поведение дочери Ефремова.

Кроме того, Анна-Мария отказывается работать. После ареста отца девочку начали содержать некровные родственницы: мачеха, оплачивающая услуги ЖКХ, и крестная мать Рената Литвинова, которая скидывает Ефремовой-младшей 40 тысяч в месяц.

Дети российских знаменитостей, которые шокируют россиян своим поведением

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!