Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Мученик" Навальный попал на камеру видеонаблюдения в ИК-2

17:15 02.04.2021 259
"Мученик" Навальный попал на камеру видеонаблюдения в ИК-2 "Мученик" Навальный попал на камеру видеонаблюдения в ИК-2
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Мученик" Навальный попал на камеру видеонаблюдения в ИК-2
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный, отбывающий уголовный срок в покровской колонии, был замечен на камерах видеонаблюдения: чувствует он себя куда лучше, чем пытается представить в соцсетях.

Реальные свидетельства пребывания Навального в колонии представило издание LIFE. Журналисты получили записи с камер видеонаблюдения и информацию от осведомленных собеседников. И оказалось, что картина пребывания блогера в тюрьме в значительной степени отличается от того, что он пытается показать на публику.

Как отмечает издание, Навальный уже "успел нахвататься блатных привычек". На кадрах от 26 марта видно, как осужденный прогуливается спокойным шагом с чашкой чая в руках ко второму отряду ИК-2. В этот же день он распорядился написать в своем твиттере о том, что он не чувствует правую ногу и не может без боли вставать с кровати.

Помимо этого, в соцсетях блогер постоянно сообщает о придирках со стороны сотрудников колонии. Однако на видео зафиксировано совершенно иное: Навальный в соответствующей как минимум вору в законе позе дает понять человеку в форме якобы свое превосходство.

К 29 марта у осужденного основателя ФБК (признан иноагентом в РФ) действительно накопились выговоры. Но и они оказались за дело: Навальный отказывался выполнять обязанности дежурного, нарушал форму одежды и распорядок дня.

Блогер неоднократно жаловался на здоровье. Ему провели МРТ-обследование, одна ничего серьезного обнаружено не было. При этом он все равно в качестве специальной медицинской передачи получил гимнастический коврик, а обычную пружинную койку ему заменили на кровать с твердым дном.

Навальный продолжает создавать образ страдальца в социальных сетях с целью собрать донаты со своих подписчиков. Деньги уходят на щедрую оплату адвокатов, с которыми блогер может проводить до четырех часов в день.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!