Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корреспондент RT проверил слова Навального о бессонных ночах в колонии

18:35 02.04.2021 815
Корреспондент RT проверил слова Навального о бессонных ночах в колонии Корреспондент RT проверил слова Навального о бессонных ночах в колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Корреспондент RT проверил слова Навального о бессонных ночах в колонии
Карпова Екатерина / inforeactor.ru
Изменить размер текста Аа

Ночные проверки в покровской исправительной колонии (ИК-2) во Владимирской области проводятся только с 01:00 до 04:00, следует из распорядка дня учреждения.

Внимание на это обратил специальный корреспондент RT Алексей Репин. В своем Telegram-канале журналист опубликовал видео из ИК-2, где стоит на фоне стенда с распорядком дня.

"А вот и распорядок для "концлагеря"", — написал Репин.

Отбывающий наказание в ИК-2 Владимирской области Алексей Навальный ранее рассказал адвокатам о регулярных ночных проверках. По его словам, в течение ночи к нему восемь раз приходит сотрудник колонии и снимает на камеру для отчета.

В управлении ФСИН по Владимирской области позже заявили, что в ИК-2 право осужденных на непрерывный восьмичасовой сон соблюдается неукоснительно. Сотрудники в ночное время совершают обход жилых помещений и проверяют наличие осужденных на спальных местах. Однако эти меры не препятствуют отдыху заключенных, объяснили во ФСИН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!