Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шугалей объяснил, почему следует реформировать экспертное сообщество ООН

18:49 02.04.2021 67
Шугалей объяснил, почему следует реформировать экспертное сообщество ООН Шугалей объяснил, почему следует реформировать экспертное сообщество ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шугалей объяснил, почему следует реформировать экспертное сообщество ООН
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Организация Объединенных Наций превратилась в инструмент для манипуляций на мировой политической арене, считает социолог Максим Шугалей.

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Шугалей озвучил такую точку зрения в ходе заседания Африканского клуба по вопросу ​​"ЦАР: победа в гибридной войне". В качестве примера он привел сомнительный доклад экспертной группы ООН по Центральноафриканской Республике. Как сообщает Федеральное агентство новостей, в документе говорится о якобы нарушении прав человека в ЦАР российскими инструкторами.

Шугалей объяснил, почему следует реформировать экспертное сообщество ООН

"Началось давление на ЦАР через ООН. И очень стыдно, и жаль, что организация, оплот стабильности, олицетворение международного права, превратилась в фейковую организацию", — заявил российский ученый.

Шугалей уверен, что экспертное сообщество ООН необходимо реформировать. Сотрудники международной организации должны научиться отвечать за свои слова и тщательно проверять достоверность информации, которая лежит в основе официальных докладов.

Ранее RT сообщал, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел телефонный разговор с президентом ЦАР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!