Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Упавшая в эфире Первого канала Екатерина Стриженова показала сломанную руку без гипса

19:29 02.04.2021 291
Упавшая в эфире Первого канала Екатерина Стриженова показала сломанную руку без гипса Упавшая в эфире Первого канала Екатерина Стриженова показала сломанную руку без гипса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Упавшая в эфире Первого канала Екатерина Стриженова показала сломанную руку без гипса
Anatoly Lomohov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Ведущая Екатерина Стриженова показала свою прооперированную после перелома руку и поблагодарила доктора.

Во время последнего эфира программы "Время покажет" телеведущая неудачно упала. Она не заметила небольшого подиума и споткнулась. Весь удар пришелся на руку, которая моментально распухла. От сильной боли у Стриженовой закружилась голова, ей вызвали скорую, которая увезла ее в больницу. Рентген показал сложный перелом и звезду срочно прооперировали. Спустя несколько дней, 2 апреля, ведущая показала на своей странице в Instagram видео, как ей снимают гипс.

"Осколки косточек собрали, пластину поставили, пальцы шевелятся, все ок! <...> Спасибо вам, Доктор!!!!" — написала Стриженова под видео.

Ведущая также призналась, что долго не могла посмотреть видео своего падения. Она решилась на это спустя несколько дней после операции. Стриженова заявила, что эта самая глупая ситуация, которая случилась с ней за последнее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!