Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Настасья Самбурская пригрозила Дробышу рассказать правду об их сотрудничестве

19:49 02.04.2021 70
Настасья Самбурская пригрозила Дробышу рассказать правду об их сотрудничестве Настасья Самбурская пригрозила Дробышу рассказать правду об их сотрудничестве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Настасья Самбурская пригрозила Дробышу рассказать правду об их сотрудничестве
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Настасья Самбурская ответила на интервью композитора Виктора Дробыша, который нелестно высказался о ней.

Известный российский продюсер и композитор Виктор Дробыш побывал в гостях на YouTube-шоу "Алена, блин!" и рассказал о конфликте с Настасьей Самбурской. Та подала на него иск в суд, за то что тот не сделал из нее звезду. Автор песен для популярных российских исполнителей утверждал, что выполнил все договоренности и открыл в Самбурской нового "шансонье". Артистка же, по его словам, по собственной воле решила уйти в свободное плавание и отказалась делиться гонорарами.

Заявления Виктора Дробыша привели Настасью Самбурскую в ярость. В Stories своего Instagram она пригрозила рассказать всю правду о работе его продюсерского центра.

"Пусть все знают, как вы в своем так называемом продюсерском центре хороните талантливых людей и не только!" — гневно написала она.

Настасья Самбурская пригрозила Дробышу рассказать правду об их сотрудничестве

Чтобы доказать свои слова, Настасья Самбурская опубликовала смету, которую в свое время выдвинул ей Виктор Дробыш. Артистка рассказала, сколько денег продюсер потребовал с нее за оказание своих услуг, а также за пользование парковкой и интернетом и аренду офиса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!