Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анекдот Андрея Норкина о песнях Бузовой заставил студию НТВ заливаться смехом

20:03 02.04.2021 5077
Анекдот Андрея Норкина о песнях Бузовой заставил студию НТВ заливаться смехом Анекдот Андрея Норкина о песнях Бузовой заставил студию НТВ заливаться смехом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анекдот Андрея Норкина о песнях Бузовой заставил студию НТВ заливаться смехом
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Андрей Норкин рассказал шутку о композициях певицы Ольги Бузовой во время эфира программы "Место встречи".

Участники передачи обсудили, почему в современном мире часто встречаются взрослые, которые хотят оставаться детьми. Во время дискуссии поговорили о современных блогерах и кумирах молодежи, которые вызывают противоречивые чувства у старшего поколения.

В частности, речь зашла о рэпере Моргенштерне и певице Ольге Бузовой. Оба исполнителя нравятся многим молодым людям, но взрослые относятся к их творчеству настороженно. Телеведущий не упустил случая и сравнил музыкантов.

"Послушал Моргенштерна. Что могу сказать? Действительно — неплохие песни у Бузовой!" — пошутил Андрей Норкин, и зрители залились хохотом.

Ранее RT сообщал, что Бузова мечтает исполнить гимн России на чемпионате мира или Олимпийских играх. По ее словам, это покажет ее любовь к родине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!