Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двое бандитов зарезали британца на глазах у прохожих в Южном Лондоне

21:00 02.04.2021 68
Двое бандитов зарезали британца на глазах у прохожих в Южном Лондоне Двое бандитов зарезали британца на глазах у прохожих в Южном Лондоне
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Двое бандитов зарезали британца на глазах у прохожих в Южном Лондоне
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Преступники напали на юношу в Южном Лондоне и несколько раз ударили его ножом. От полученных ран 23-летний Рис Я. скончался до прибытия скорой помощи.

Кровавая расправа случилась на Альфа-Роуд в Кройдоне, где поздно вечером сцепились трое молодых мужчин. Двое нападавших были вооружены ножами и нанесли несколько ударов третьему участнику драки. Случайные прохожие, беспокоясь за судьбу незнакомца, вызвали на место происшествия сотрудников полиции, сообщает The Guardian.

Одновременно с правоохранителями на место происшествия подоспела бригада скорой помощи. Так вышло, что услуги медиков не понадобились: 23-летний мужчина был уже мертв. Столичная полиция сообщила, что семья погибшего была проинформирована и находится под наблюдением специалистов.

Позже выяснилось, что двое злоумышленников уехали с места преступления на автомобиле еще до прибытия полиции, а позже явились в больницу Южного Лондона с ножевыми ранениями, которые, вероятно, были получены в ходе той же перепалки. По словам источника в полиции, офицеры уже отправились в больницу и арестовали обоих мужчин по подозрению в убийстве.

Один из нападавших — 33-летний британец — пока остается в медучреждении, где его лечат от травм, не представляющих угрозы для жизни. Второй мужчина оказал сопротивление после ареста. В результате у него был проведен срочный обыск, после чего агрессор был возвращен под стражу.

"Когда началась драка, многие собрались на небольшую службу в память о другой недавней жертве уличных бандитов", — отметили в полиции.

По словам старшего инспектора, многие из них уже общались с правоохранительными органами, но есть и такие, кто еще по каким-либо причинам этого не сделал, однако успели сфотографировать или снять видео того, что произошло. Следователь попросил всех, кто может рассказать или показать что-то полезное для расследования, немедленно связаться с полицией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!