Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Динзе: голодовка Навального является уловкой уголовников времен СССР

21:02 02.04.2021 61
Адвокат Динзе: голодовка Навального является уловкой уголовников времен СССР Адвокат Динзе: голодовка Навального является уловкой уголовников времен СССР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Адвокат Динзе: голодовка Навального является уловкой уголовников времен СССР
@navalny / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Голодовка для блогера Алексея Навального является лишь способом добиться своих корыстных целей, а также привлечь внимание к своей персоне.

Осужденный блогер Алексей Навальный преследует сразу несколько алчных целей, заявляя о том, что он собирается голодать. Напомним, ранее лидер признанного в РФ иноагентом ФБК сообщал через своих адвокатов, что у него ухудшилось здоровье и он чувствует боли в спине, однако это не помешало ему через некоторое время заявить об отказе от еды. "Пользу", которую принесет голодовка Навальному, подтвердила и адвокат Ольга Динзе, которая отмечала, что для создания общественного резонанса блогер начнет использовать отказ от еды.

Прежде всего Навальный хочет привлечь внимание к своей персоне и снова появиться в информационной повестке, делая громкие заявления. Также, таким образом он может добиваться улучшения условий содержания и того, чтобы его перевели в другую колонию или же в отдельную камеру.

Однако долгую и бессмысленную голодовку блогеру вести не удастся. В местах заключения отлажена система наблюдения за отказывающимися от еды осужденными и в критическом случае по отношению к ним применяется кормление через зонд, об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!