Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева не рад рождению своего младшего брата

21:05 02.04.2021 224
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева не рад рождению своего младшего брата Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева не рад рождению своего младшего брата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева не рад рождению своего младшего брата
@dmitryshepelev / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Старший сын телеведущего Дмитрия Шепелева и покойной певицы Жанны Фриске Платон был не готов к появлению еще одного малыша в семье.

Сын Дмитрия Шепелева Платон и падчерица Лада были не рады, когда услышали новость, что у них появится младший брат. Об этом телеведущий поделился на своей странице в Instagram.

По его словам, он и его возлюбленная Екатерина Тулупова общались с детьми на эту тему еще до рождения ребенка. Однако воспитательные беседы оказались бессильны. Тогда он попросил совета у подписчиков: что делать, чтобы старшим детям не пришлось ревновать к младшему, которому теперь будет доставаться внимание родителей.

Паре подсказали подарить Ладе и Платону подарки и сказать им, что это от их младшего брата. Шепелев и Тулупова преподнесли старшим детям мягкую игрушку и комиксы. Также комментаторы посоветовали устроить импровизированный праздник с "посвящением" в старшие братья и сестры, а также вручить им золотые медали. Как отметил телеведущий, этот подход понравился его детям и теперь новорожденный стал для них "милым малышом".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!