Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два летальных исхода зафиксировано во Франции после вакцинации AstraZeneca

4:12 03.04.2021 177
Два летальных исхода зафиксировано во Франции после вакцинации AstraZeneca Два летальных исхода зафиксировано во Франции после вакцинации AstraZeneca
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Два летальных исхода зафиксировано во Франции после вакцинации AstraZeneca
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Два человека во Франции умерли после прививки от COVID-19 AstraZeneca по причине тромбоза, пишет Национальное агентство по безопасности лекарственных средств (ANSM).

Всего три случая тромбоза зафиксировано во Франции после вакцинации от компании AstraZeneca за период с 19 по 25 марта. Два случая повлекли за собой смерть пациентов. Суммарно за весь период вакцинации французов известно о 12 случаев тромбозов, четыре из которых оказались летальными.

Сейчас ряд стран Евросоюза приостановили использование препарата AstraZeneca по причине частого выявления тромбоэмболических осложнений у привишихся. Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) занимается расследованием смертей пациентов, но несмотря на это все еще считает возможным продолжение вакцинации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!