Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалков "потягался" в остроумии с Ургантом на вечернем шоу

8:27 03.04.2021 85
Михалков "потягался" в остроумии с Ургантом на вечернем шоу Михалков "потягался" в остроумии с Ургантом на вечернем шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михалков "потягался" в остроумии с Ургантом на вечернем шоу
Аврора Зорина / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Режиссер Никита Михалков развеселил зрителей "Вечернего Урганта", отвечая на откровенные вопросы и отпуская шутки. Поведение 75-летнего продюсера очень удивило зрителей.

Создатель "Утомленных солнцем" пил в студии шампанское прямо из горла, а в ходе беседы с ведущим шоу Иваном Ургантом режиссер признался, что гордится достижениями своей старшей дочери Анны, назвав ее "большой актрисой".

“Аня заняла свою нишу, ту нишу, в которой в свое время работала Гундарева. Она не пытается хвататься за все и работает там, где она хороша”, — рассказал строгий отец.

Также знаменитости обсудили современные фильмы. Режиссер считает, что картины 70-х годов были на голову выше, так как в ту эпоху кинематографисты были настоящими гениями.

Михалкову задали вопрос о TikTok, и он отметил, что тут важную роль играют умения и талант человека.

"Понимаете, возможность оказаться у всех на виду, когда у тебя расстегнута ширинка, не совсем удобна", — заявил режиссер.

При этом он подчеркнул, что это часть жизни, которая пришла с развитием технологий. И в этой среде люди думают совершенно по-другому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!