Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

НАТО и Украина отработают "войну с Россией" на учениях Defender Europe 2021

8:30 03.04.2021 287
НАТО и Украина отработают "войну с Россией" на учениях Defender Europe 2021 НАТО и Украина отработают "войну с Россией" на учениях Defender Europe 2021
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
НАТО и Украина отработают "войну с Россией" на учениях Defender Europe 2021
Wu Wei / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

НАТО и Украина на учениях Defender Europe 2021 будут отрабатывать маневры по "вооруженному противостоянию с Россией". Об этом заявил украинский дипломат Алексей Арестович.

Он в эфире телеканала UKRLife.TV отметил, что учения будут проходить в акваториях Балтийского и Черного морей. По словам Арестовича, НАТО уже начали стягивать военный контингент в регион. Также отрабатываются вопросы логистики, заявил дипломат.

"Основной фокус — это Балканы и Крым, и все, что севернее Крыма. Это открытые источники, никто этого не скрывает", — добавил Арестович.

НАТО проведет крупнейшие учения со времен холодной войны в мае-июне этого года. На них планируется отработать наступательные и оборонительные действия на территории Восточной Европы и Прибалтики. К учениям собираются привлечь партнеров Североатлантического альянса — Украину, Грузи и Молдову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!