Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порье согласовал с UFC контракт на третий бой с Макгрегором

10:12 03.04.2021 80
Порье согласовал с UFC контракт на третий бой с Макгрегором Порье согласовал с UFC контракт на третий бой с Макгрегором
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Порье согласовал с UFC контракт на третий бой с Макгрегором
ImagePressAgency/face to face / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Дастин Порье подписал контракт на третий поединок с именитым Конором Макгрегором.

Отказавшийся от титульного боя американец Дастин Порье подписал контракт на третий поединок с ирландцем Конором Макгрегором, сообщает издание MMA Fighting. Согласно данным источника, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях в свою очередь пока дал лишь устное согласие.

Бой Порье и Макгрегора должен состояться 10 июля в рамках турнира UFC 264. Не исключено, что его победитель может стать следующим в очереди на поединок за вакантный титул промоушена в легком весе. Его 15 мая оспорят Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра.

Порье и Макгрегор провели два очных поединка. В 2014 году ирландец отправил своего соперника в нокаут в первом раунде. В январе Порье взял реванш. Американец победил Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!