Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российская актриса Светлана Пермякова посетовала на высокую стоимость квартир в Москве

11:01 03.04.2021 71
Российская актриса Светлана Пермякова посетовала на высокую стоимость квартир в Москве Российская актриса Светлана Пермякова посетовала на высокую стоимость квартир в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российская актриса Светлана Пермякова посетовала на высокую стоимость квартир в Москве
@s_permyakova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Светлана Пермякова рассказала, почему была вынуждена приобрести столичную недвижимость в ипотеку.

Звезда сериала "Интерны" приобрела недвижимость в самом центре Москвы. Теперь актриса живет в трехкомнатной квартире на Кутузовском проспекте, а из ее окна открывается вид на Кремль.

Чтобы позволить себе такое жилье, ей пришлось взять ипотеку, уже третью в своей жизни, и распрощаться еще с двумя квартирами, которые были у нее в собственности. Светлана Пермякова признавалась, что во время выплаты первого кредита ей пришлось столкнуться с трудностями. В 2007 году она снималась в "Интернах", у нее был стабильный заработок, но затем начался кризис.

"Начались первые съемочные дни, я пришла к продюсерам и попросила деньги наличкой", — вспоминала она.

Российская актриса Светлана Пермякова посетовала на высокую стоимость квартир в Москве

Вторую ипотеку актриса закрыла достаточно быстро. Вместе со своей семьей она переехала в просторную квартиру в Люберцах. Когда она купила квартиру на Кутузовском проспекте, началась пандемия, и звезде пришлось столкнуться с трудностями. Но сейчас она снова участвует в съемках и может оплачивать ежемесячные взносы.

Я ипотечница, но у меня есть работа, которая позволяет исправно выполнять обязанности перед банком", — подчеркнула она в беседе с Kp.Ru.

Пермякова отметила, что сфера культуры не до конца восстановилась после пандемии. Однако ей удалось справиться с трудностями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!