Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родственник крупнейшего застройщика Красноярска стал фигурантом дела о хищениях

11:38 03.04.2021 85
Родственник крупнейшего застройщика Красноярска стал фигурантом дела о хищениях Родственник крупнейшего застройщика Красноярска стал фигурантом дела о хищениях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Родственник крупнейшего застройщика Красноярска стал фигурантом дела о хищениях
Nikolay Gyngazov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Сын главы компании "Сибиряк" стал фигурантом уголовного дела о поставке медицинского оборудования по государственному контракту.

Правоохранители задержали сына руководителя компании "Сибиряк", которая является крупнейшим застройщиком в Красноярске, Константина Егорова в Краснодаре. Его обвиняют в мошенничестве при поставке оборудования в Красноярскую краевую клиническую больницу.

По имеющимся у следствия данным, злоумышленник заменил оборудование, которое по государственному контракту должно было быть поставлено в медицинское учреждение, на более дешевое. Ранее по этому же составу было возбуждено дело в отношении предпринимателя Сергея Вакуленко. Сумма незаконно полученных средств составила 112 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!