Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Определен самый вредный способ приготовления яиц

11:59 03.04.2021 96
Определен самый вредный способ приготовления яиц Определен самый вредный способ приготовления яиц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Определен самый вредный способ приготовления яиц
Евгения Авраменко / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Жареные яйца с колбасой — очень вредное для некоторых категорий людей блюдо, увеличивающее риск развития рака поджелудочной железы и толстой кишки.

Об этом в рамках программы "О самом главном" рассказал врач-диетолог, кандидат медицинских наук Михаил Гинзбург. Жарка — это самый вредный способ приготовления яиц, считает специалист. Существуют исследования, свидетельствующие, что яичница вместе с 50 граммами красного мяса увеличивает риск развития рака и ускоряет течение атеросклероза.

Лучше всего готовить яйца-пашот, считает Михаил Гинзбург. В такое блюдо можно добавить немного зелени, отмечает телеканал "360". Еще можно есть омлет с овощами, добавил диетолог. Известно, что белые и коричневые яйца одинаковы по составу и пищевым свойствам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!