Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми предупредил Украину о последствиях военного столкновения между Россией и НАТО

12:17 03.04.2021 10432
Кедми предупредил Украину о последствиях военного столкновения между Россией и НАТО Кедми предупредил Украину о последствиях военного столкновения между Россией и НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми предупредил Украину о последствиях военного столкновения между Россией и НАТО
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Возможные последствия для Украины в случае военного конфликта между Россией и НАТО озвучил бывший израильский разведчик и руководитель спецслужбы “Натив” Яков Кедми в эфире передачи “Соловьев live”.

В случае возникновения военного конфликта между Россией и НАТО в первую очередь пострадает Украина, заявил бывший израильский разведчик и руководитель спецслужбы “Натив” Яков Кедми в эфире YouTube-передачи “Соловьев live”. Эксперт напомнил, что Вашингтон уже готов разместить военные объекты на территории Украины, а именно такие объекты, близкие к территории РФ, как раз и станут первоочередной целью. 

Удары получат те базы, которые представляют опасность. Поэтому те американские базы и те, кто готовы расположить на своей территории те или иные средства или разведки, предупреждения, или атакующие, они подвергают себя смертельной опасности на случай войны, — сообщил Кедми.

Так что, заключил Кедми, для властей Украины было “настоящим безумием” так намеренно подставить себя под удар. Особенно, подчеркнул эксперт, учитывая одновременно с этим нарастающую агрессивную риторику в адрес России. Кедми напомнил, что в настоящий момент ВСУ попросту не способны к открытой конфронтации, так как не обладают ни техникой и вооружением, ни достаточной подготовкой.

Напомним, ранее военный эксперт прокомментировал разговор, который произошел между главами Генштабов России и США. Кедми уверен, что подобный звонок произошел не просто так.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!