Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалков допустил встречу с Гузеевой после двух бутылок шампанского

12:15 03.04.2021 83
Михалков допустил встречу с Гузеевой после двух бутылок шампанского Михалков допустил встречу с Гузеевой после двух бутылок шампанского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михалков допустил встречу с Гузеевой после двух бутылок шампанского
Вечерний Ургант / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известный российский режиссер, продюсер и сценарист Никита Михалков ответил на шутку Ивана Урганта о встрече с ведущей программы "Давай поженимся!" Ларисой Гузеевой.

Создатель фильмов "Солнечный удар" и "Утомленные солнцем" Никита Михалков стал гостем программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Иван Ургант, у которого был выявлен коронавирус, работал удаленно. Он предложил режиссеру шампанское.

Во время беседы с Ургантом Михалков много смеялся. Продюсер признался, что игристый напиток действует на него очень быстро и сразу бодрит. В ответ на это ведущий программы предложил навестить давнюю знакомую Михалкова Гузееву, с которой он снимался в фильме "Жестокий романс".

"Тут рядом "Давай поженимся!" снимают. Там Гузеева, она вас уже 30 лет ждет", — заявил Ургант.

Михалков в шутку заявил, что для встречи с Гузеевой ему нужно две бутылки шампанского

Никита Сергеевич заметил, что сейчас не готов встречаться с актрисой. Сначала ему нужно осушить первую бутылку шампанского, а потом опорожнить вторую, пошутил он. Режиссер не стал уточнять, почему "свидание" с Гузеевой требует такой тщательной подготовки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!