Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Иосифа Кобзона заступилась за 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева

12:31 03.04.2021 352
Вдова Иосифа Кобзона заступилась за 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева Вдова Иосифа Кобзона заступилась за 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Иосифа Кобзона заступилась за 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Нелли Кобзон высказалась по поводу отношения людей к 83-летнему модельеру и художнику Вячеславу Зайцеву.

Вдова Кобзона рассказала, что ей больно смотреть на то, как к Вячеславу Зайцеву относятся "нечестные люди", и его даже некому защитить. Такой вывод Нелли Кобзон сделала после выхода в социальной сети TikТok видео со страдающим болезнью Паркинсона Зайцевым, который едет на кране для инвалидов. Съемочным процессом руководит подруга модельера Галина Гарафутдинова. Нелли Кобзон, которая дружит с Вячеславом Зайцевым уже 50 лет, прокомментировала ситуацию.

"Всей своей жизнью он заслужил уважение. А эти нечестные люди... Ну, боженька есть, и он их поквитает", — заявила вдова Кобзона в эфире канала РЕН ТВ на церемонии вручения музыкальной премии Bravo.

Семья модельера утверждает, что неизвестные люди заселились в дом Зайцева, снимают с ним видео и позорят имя народного художника РФ. При этом они делают вид, что ухаживают за Вячеславом Зайцевым, надеясь унаследовать часть имущества модельера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!