Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Караулова поделилась догадками, кто скрывается за маской Змеи

12:34 03.04.2021 74
Певица Караулова поделилась догадками, кто скрывается за маской Змеи Певица Караулова поделилась догадками, кто скрывается за маской Змеи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Караулова поделилась догадками, кто скрывается за маской Змеи
/ фото из личного архива Юлианны Карауловой
Изменить размер текста Аа

Известная российская певица Юлианна Караулова заявила, что под маской Змеи может скрываться экс-солистка группы "Инь-Ян" Юлия Паршута.

Ведущий шоу "Маска" Вячеслав Макаров обсудил с участницей первого сезона программы Юлианой Карауловой, кто же из звезд выступает в костюме Змеи. По мнению артистки, у этого человека хорошее чувство юмора, он очень пластичный и прекрасно держится на сцене.

"Это Паршута. Я уверена, что это она участвует в этом шоу", — поделилась своими догадками Караулова.

Юлианна пояснила, что Паршута участвовала в проекте "Фабрика звезд", а в одной из подсказок человек костюме Змеи намекнул на это шоу. Звезда добавила, что за маской точно не прячутся Светлана Лобода и Полина Гагарина. Эти версии кажутся Карауловой неправдоподобными.

Ведущий Вячеслав Макаров согласился с предположением Юлианны. Он тоже склоняется к тому, что Змея — это человек, выступающий на большой сцене. Когда поет Змея, то отчетливо слышится голос Паршуты, добавил Макаров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!