Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Создатель «Игры престолов» объявил о показе нового сериала

16:58 08.08.2016 2358

Создатель «Игры престолов» объявил о показе нового сериала
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Автор «Игры престолов» Джордж Мартин подтвердил, что его серия из 22 книг под названием «Дикие карты» будет экранизирована. По своему жанру и сюжету «Дикие карты» напоминают комиксы.

Действие происходит в период после Второй мировой войны в США, где инопланетный вирус наделил людей сверхчеловеческими способностями. Мартин работал над серией этих томов с 1987 года.

Анонсируя подобную новость в своем блоге, Джордж Мартин отметил, что в участии процесса экранизации он участвовать не будет, поскольку в этом деле он абсолютно доверяет HBO. Компания Universal Cable Productions получила права на экранизацию «Диких карт» и к дальнейшему показу по ТВ.

«Какие именно картины будут экранизированы? Какие герои будут в сценарии? Кто будет исполнять роли? Трудно сказать, по крайней мере, конкретно на этой ранней стадии. Одно, что я могу точно отметить, так это то, что вы точно увидите на своем экране персонажа Кройда Кренсона. В независимости от того, каким именно будет сериал. Я абсолютно уверен в команде. Я думаю, что они выполнят потрясающую работу. Желаю им удачи», — пишет Мартин.

Далее Мартин подчеркнул, что в настоящее время сериал находится на стадии разработки и возможно так никогда и не выйдет экраны. «Безусловно, Голливуд-Голливудом, но никогда нельзя быть абсолютно точно уверенным в подобном производстве. Но я надеюсь и скрещиваю пальцы, что «Дикие карты» выйдут на экраны в течение одного года или двух лет», — отметил Джордж Мартин.

Автор также упомянул, что он все еще пишет постоянно откладываемый им роман под названием «Ветра зимы».

Источник фото: www.rollingstone.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!