Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Крыму напомнили НАТО и Украине о последствиях военных столкновений с Россией

13:52 03.04.2021 292
В Крыму напомнили НАТО и Украине о последствиях военных столкновений с Россией В Крыму напомнили НАТО и Украине о последствиях военных столкновений с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Крыму напомнили НАТО и Украине о последствиях военных столкновений с Россией
Министерство обороны Российской Федерации / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Вооруженные противостояния против России заканчиваются плачевно для агрессоров, напомнил сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец, комментируя планы НАТО отработать маневры по “вооруженному противостоянию с РФ".

Украинский дипломат Алексей Арестович в эфире UKRLife.TV заявил, что НАТО совместно с Вооруженными силами Украины планируют отработать маневры по “вооруженному противостоянию с Россией” в рамках учений Defender Europe 2021. По словам украинского дипломата, главный акцент будет сделан на Балканах, Крыму и на всем, что “севернее Крыма”. 

Многие международные эксперты уже успели осудить подобную инициативу. Своими рассуждениями с РИА Новости поделился и сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец. Он напомнил, чем обычно подобные “вооруженные противостояния” с Россией.

Были уже в нашей истории такие моменты, но и в 1812 году, и в 1941 году подобные угрозы закончились катастрофически именно для агрессоров. Видимо, не обремененных интеллектом представителей украинской дипломатии история ничему не научила. Ну, значит, их научит жизнь, — заметил Чегринец.

В Республике Крым напомнили НАТО, чем заканчиваются войны против России

Кроме того собеседник издания заявил, что провокаторам ни в коем случае “не стоит будить русского медведя”. 

Он свою берлогу будет защищать до последнего, и заодно, кстати, и в соседнем лесу может порядок навести, — сообщил Чергинец.

Напомним, ранее Яков Кедми предупредил Украину о возможных последствиях военного конфликта между Россией и НАТО. По словам военного эксперта, в случае подобного столкновения, именно Киев может пострадать в первую очередь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!