Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинская TikTok-блогерша раскритиковала уровень жизни на родине после переезда в Москву

14:27 03.04.2021 235
Украинская TikTok-блогерша раскритиковала уровень жизни на родине после переезда в Москву Украинская TikTok-блогерша раскритиковала уровень жизни на родине после переезда в Москву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинская TikTok-блогерша раскритиковала уровень жизни на родине после переезда в Москву
@elizabethvasilenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

TikTok-блогерша из Украины Лиза Василенко нелестно отозвалась об уровне жизни на родине и призналась, что в Москве ей живется лучше, чем на Украине.

Видео с интервью, которое Василенко дала российской коллеге Ксении Хоффман, набрало на YouTube более 2,5 млн просмотров и занимает первое место в украинском сегменте.

В интервью девушка откровенно рассказала об отношении к возможностям, которые дает Москва и Киев и отметила, что две столицы — как "небо и земля". Василенко родом из Днепра, в Киев попала почти в 18 лет. Получила роль в сериале, который помог ей достичь популярности в Instagram.

После переезда в Москву соотечественники затравили Василенко, называя ее предателем Родины. Блогерша отказывается реагировать на подобные высказывания.

Украинская TikTok-блогерша раскритиковала уровень жизни на родине после переезда в Москву

Несмотря на трудности с поиском работы в российской столице, Василенко не планирует возвращаться на Украину. Москва для нее также не является окончательным пунктом. Блогерша считает, что не стоит привязываться к городам, у нее много знакомых по всему миру.

Василенко согласилась с ведущей, что многие украинцы покидают страну в поиске лучшей жизни, особенно большая волна отмечается за последний год. На Украине мало возможностей, отметила Блогерша.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!