Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлианна Караулова призналась, что фанаты и родные упрекали ее за бездетность

15:16 03.04.2021 87
Юлианна Караулова призналась, что фанаты и родные упрекали ее за бездетность Юлианна Караулова призналась, что фанаты и родные упрекали ее за бездетность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлианна Караулова призналась, что фанаты и родные упрекали ее за бездетность
Анатолий Ломохов/Русский Взгляд / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российская эстрадная певица и телеведущая Юлианна Караулова рассказала, как стала объектом для критики и упреков на тему ее бездетности со стороны родственников и фанатов.

Сейчас 32-летняя исполнительница в положении, что, по всей видимости, наконец успокоило окружающих. Она ждет малыша от своего возлюбленного Андрея Черного. Однако воспоминания о нападках критикующих по-прежнему живы. Своим негодованием на этот счет артистка поделилась в эфире шоу "Русские Перцы" на "Русском радио".

"Периодически в интернете мне писали, мол, я уже старая, когда рожу, часики ведь тикают! Это пишут всем, не только публичным людям. А если не пишут, то говорят в лицо — так, к примеру, поступают некоторые родственники", — честно рассказала Караулова.

Она добавила, что считает нормальным обзаводиться детьми в зрелом возрасте, когда женщина этого действительно хочет и готова к ответственности. Однако не все люди разделяют ее взгляды. Взрослое поколение, отметила Юлианна, не понимает, зачем девушкам строить карьеру и откладывать рождение наследников на неопределенный срок.

Бывшая участница "Фабрики звезд" готовится к родам в начале лета. Караулова уже знает, кто появится на свет — дочь или сын. Но пока не считает нужным обнародовать эту информацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!