Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Хочу, чтобы меня любили": 40-летняя телеведущая Маша Малиновская призналась в одиночестве

15:21 03.04.2021 100
"Хочу, чтобы меня любили": 40-летняя телеведущая Маша Малиновская призналась в одиночестве "Хочу, чтобы меня любили": 40-летняя телеведущая Маша Малиновская призналась в одиночестве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Хочу, чтобы меня любили": 40-летняя телеведущая Маша Малиновская призналась в одиночестве
ЛЮСЬЕН, ДАЙ СКАЗАТЬ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известная российская телеведущая Маша Малиновская откровенно рассказала о личной жизни и призналась, что в интимной сфере царит почти 20-летний застой.

Маша Малиновская отметила, что на протяжении многих лет не вступает в серьезные отношения. Также телеведущая призналась в долгом отсутствии секса.

Себя звезда называет "неуверенным и закомплексованным" человеком, который требует "доказательств любви" от мужчин. Также она отличается достаточно непростым характером, который способен вытерпеть далеко на каждый партнер.

"И тогда тебе нужно побежать, чтобы понять, бежит ли кто-нибудь за тобой. Но я 300 лет ни с кем не расставалась. У меня и секс-то в последний раз был где-то в 2003 году", — откровенно рассказала она в YouTube-шоу "Люсьен, дай сказать!".

"Хочу, чтобы меня любили": телеведущая Маша Малиновская призналась в одиночестве

Телеведущая рассказала о своем способе борьбы со стрессом. Если в ее жизни происходят какие-либо эмоциональные потрясения, она "ест плюшки и мороженое". Также она снимает нервное перенапряжение просмотром комедии "Бриджит Джонс".

Маша Малиновская нарисовала портрет идеального избранника. Своего мужчину она видит щедрым и состоятельным, готовым тратить на нее деньги. Скупых кавалеров телеведущая назвала "потребителями".

Конечно, материальное внимание, подарки — это все для меня показатель. Если мужчина ничего для тебя не делает, это значит, что он к тебе потребительски и несерьезно относится. Я не хочу, чтобы меня трахали — я хочу, чтобы меня любили, — заключила Малиновская.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!