Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд избрал меру пресечения намеревавшемуся взорвать мечеть барнаульцу

15:25 03.04.2021 69
Суд избрал меру пресечения намеревавшемуся взорвать мечеть барнаульцу Суд избрал меру пресечения намеревавшемуся взорвать мечеть барнаульцу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд избрал меру пресечения намеревавшемуся взорвать мечеть барнаульцу
/ ЦОС ФСБ РФ
Изменить размер текста Аа

Барнаулец, проходящий по делу о прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности, пробудет под стражей два месяца.

Житель Барнаула, задержанный по подозрению в сотрудничестве с украинскими националистами, заключен под стражу на два месяца, сообщает пресс-служба УФСБ по Алтайскому краю.

Подозреваемый был задержан в четверг, писал ФАН. Он сознался в работе на украинскую националистическую организацию, координирующую действия сторонников на территории нескольких стран СНГ. Во время обыска квартиры гражданина силовики обнаружили экстремистскую литературу, взрывчатое вещество и инструкцию по изготовлению бомбы. Сообщается, что фигурант готовился совершить теракт в местной мечети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!