Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасии Заворотнюк – 50 лет: как сейчас живет главная няня страны

17:26 03.04.2021 773
Анастасии Заворотнюк – 50 лет: как сейчас живет главная няня страны Анастасии Заворотнюк – 50 лет: как сейчас живет главная няня страны
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасии Заворотнюк – 50 лет: как сейчас живет главная няня страны
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актрисе Анастасии Заворотнюк, у которой почти три года назад диагностировали рак головного мозга, 3 апреля исполнилось 50 лет. О том, как сейчас живет звезда сериала "Моя прекрасная няня", выяснил iReactor.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк пропала с экранов в 2019 году. Через несколько месяцев после рождения третьего ребенка врачи диагностировали актрисе глиобластому — одну из самых агрессивных опухолей головного мозга. В марте 2019 года она сыграла свой последний антрепризный спектакль "Все мужчины делают это…". С тех пор Анастасия ни разу не появлялась на публике. Более того, в интернете нет ни одной фотографии актрисы во время болезни.

 

Первые слухи

 

Первые новости о страшном диагнозе главной няни страны появились в прессе 23 августа 2019 года. Тогда внимательные поклонники разглядели на ее шее странный шрам. Многие предположили, что это след от биопсии загрудинных лимфоузлов, которую делают, чтобы подтвердить или опровергнуть рак крови. Осенью того же года родственники актрисы опровергли подобные слухи, но уточнили, что Заворотнюк действительно проходит курс лечения, но от рака головного мозга.

Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и решительная цель его победить, — рассказали близкие Заворотнюк.

Анастасии Заворотнюк – 50 лет: куда пропала главная няня страны

 

Неудачные попытки

 

Через год состояние Заворотнюк обсудили на совещании по вопросам развития генетических технологий с президентом РФ Владимиром Путиным. Директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров предложил свою помощь в лечении актрисы.

Особенно хорошо это видно в случае глиобластомы — злокачественной опухоли, которая довольно часто стала поражать наших ведущих артистов, деятелей культуры и, к сожалению, с печальным итогом, — отметил Макаров, говоря о новом лечении рака с помощью вирусов.

Как пишут СМИ, родственники актрисы передали ученым клетки ее опухоли. Специалисты даже подобрали вирусы, которые могут победить рак, однако к лечению так и не приступили.

К нам приезжал ее муж, бывший спортсмен. Он говорит: давайте подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо, тогда мы приступим, — объяснил журналистам Макаров.

Также поговаривали, что весной 2019 года Заворотнюк пытались оперировать в Германии. Но попытка не увенчалась успехом.

 

Что происходит с Заворотнюк сейчас?

 

В настоящий момент точно неизвестно, где находится Заворотнюк. Согласно некоторым источникам, актриса сначала проходила лечение в американской клинике Memorial Sloan Kettering Cancer Center, а потом приехала в Санкт-Петербург, где согласилась на экспериментальное лечение с помощью иммунных клеток. По другим данным, Анастасия находится в поселке Крекшино. Якобы местные жители рассказали журналистам, что видели близких Заворотнюк в местном храме.

Анастасии Заворотнюк – 50 лет: куда пропала главная няня страны

О том, как сейчас выглядит известная артистка, тоже можно только догадываться. В прессе постоянно появляются откровения медийных личностей по этому поводу. Например, журналист Сергей Майоров утверждал, что разговаривал с врачом, который оперировал Заворотнюк в 2019 году.

Я разговаривал с Мариной Потаповой. Это Настин директор. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись, — поделился Майоров

Экс-реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова говорила, что болезнь негативно отразилась на внешности Анастасии. Якобы она видела актрису в одной из столичных клиник.

Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. У Насти не совсем связная речь, ей тяжело говорить, — рассказала Веселова.

Театральный продюсер Валерий Сергеев тоже подтверждал изменения во внешнем облике Заворотнюк. По его словам, у актрисы изменились взгляд, состояние и цвет кожи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!