Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция США посмертно установила личность напавшего на Капитолий

16:06 03.04.2021 896
Полиция США посмертно установила личность напавшего на Капитолий Полиция США посмертно установила личность напавшего на Капитолий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция США посмертно установила личность напавшего на Капитолий
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Попытавшийся протаранить заграждения у Капитолия злоумышленник погиб в результате полученных ранений. Правоохранители США назвали его имя.

Ранее сообщалось, что мужчина за рулем легкового автомобиля протаранил внешнее заграждение возле здания Конгресса, затем сбил двух сотрудников местной полиции. Правонарушитель пытался с ножом противостоять силовикам, которые открыли по нему огонь, но в итоге был ранен.

Позже стало известно, что задержанный и один из полицейских скончались в больнице. По предварительным данным, 25-летнего нападавшего звали Ноа Грин. В полицейских базах не нашлось данных на него. Телеканал CNN заявил, что молодой человек накануне атаки написал в социальных сетях, что ФБР и ЦРУ контролируют его разум, а также сообщил о потере работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!