Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт заподозрил подделку подписи в договоре ренты между Дрожжиной и вдовой Баталова

16:27 03.04.2021 86
Эксперт заподозрил подделку подписи в договоре ренты между Дрожжиной и вдовой Баталова Эксперт заподозрил подделку подписи в договоре ренты между Дрожжиной и вдовой Баталова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт заподозрил подделку подписи в договоре ренты между Дрожжиной и вдовой Баталова
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Подпись вдовы актера Алексея Баталова на договоре пожизненной ренты с актрисой Натальей Дрожжиной может быть подделкой.

Документ прошел экспертизу на предмет того, что свою подпись на нем ставила именно жена покойного артиста Гитана Леонтенко. Криминалист, сделавший рецензию на исследование, поделился своим мнением.

"В своем заключении я написал: проведенная почерковедческая экспертиза не соответствует требованиям действующего законодательства по производству судебных экспертиз, она проведена не полно, с нарушением методики, а сделанные выводы недостоверны, необоснованны и вызывают сомнение", — заявил эксперт Сергей Соколов "Комсомольской правде".

В экспертизе участвовали девять подписей, якобы принадлежащие вдове Баталова. Соколов считает, что они представлены разными людьми.

"Рекомендую провести повторное исследование", — заключил криминалист в своей рецензии.

Скандал с участием родственников Баталова и супругов Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина разгорелся в прошлом году. Тогда семейную пару задержали из-за подозрений в махинациях с недвижимостью покойного актера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!