Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Впервые после развода с супругой кикбоксер Липовой смог увидеть сына

16:59 03.04.2021 82
Впервые после развода с супругой кикбоксер Липовой смог увидеть сына Впервые после развода с супругой кикбоксер Липовой смог увидеть сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Впервые после развода с супругой кикбоксер Липовой смог увидеть сына
Lipovoy Gym / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой впервые после развода с супругой, моделью Александрой Кабаевой, увидел своего маленького сына Демида.

Пара официально развелась в начале марта текущего года. После этого Кабаева стала отклонять любые попытки спортсмена встретиться с ребенком. Судя по всему, Александру все-таки удалось умилостивить бывшую возлюбленную и договориться с ней о встрече с сыном.

Кикбоксер поделился радостным событием в своем Instagram-аккаунте. Он опубликовал фотографию с Демидом, отметив, что с течением времени его наследник все больше становится похож на отца.

"Самое приятное и радостное событие за последние месяцы. Сбывшаяся мечта. Осталось главную осуществить. Для себя я понял, что в сетях можно не скрывать чувства только к своему сыну и маме. Это единственные люди, которых невозможно никогда разлюбить", — прокомментировал фото спортсмен.

Историю любви бывших супругов иначе, как выстраданной, назвать нельзя. Липовой и Кабаева поженились в 2016 году. Вскоре после этого прокуратура завела на чемпиона по кикбоксингу уголовное дело, обвинив его в мошенничестве. Когда Александра была на последних сроках беременности, ее мужа отправили отбывать наказание в тюрьму. Все время, пока он там находился, модель постоянно навещала его и ждала. В феврале прошлого года спортсмен вышел на свободу. Однако уже летом пара заявила, что приняла решение разойтись. Причину развода бывшие супруги так и не объяснили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!