Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми указал на уникальные преимущества подлодок ВМФ РФ перед ВС США

18:15 03.04.2021 552
Кедми указал на уникальные преимущества подлодок ВМФ РФ перед ВС США Кедми указал на уникальные преимущества подлодок ВМФ РФ перед ВС США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми указал на уникальные преимущества подлодок ВМФ РФ перед ВС США
Степан Яцко / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Россия обладает передовыми технологиями подводного флота, которых нет у Соединенных Штатов. Об этом рассказал в эфире YouTube-канала Iton-TV бывший израильский разведчик и руководитель спецслужбы “Натив” Яков Кедми.

Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми вспомнил о недавнем одновременном всплытии сразу трех российских субмарин в Арктике. По словам специалиста, подводные лодки появились неслучайно. Они охраняют российские границы на севере. Субмарины являются носителем ядерного оружия и готовы противостоять любому противнику.

Кедми рассказал, почему российский подводный флот превосходит американский

Эффективность подводных лодок показали недавние испытания, в ходе которых они проломили лед и провели ракетные стрельбы. Американские образцы, как заметил Кедми, не смогут повторить подобный маневр.

Только российский подводный флот обладает способностью взламывать лед и всплывать таким образом, особенно после неудачи с американской подводной лодкой на севере. У них еще одна способность, которой в США еще не добились — российские ракеты, они могут стрелять через лед. Американцы только разрабатывают эту технологию, — отметил Кедми.

Напомним, ранее американский эксперт из издания Popular Mechanics включил российские подводные лодки в пятерку "самых смертоносных" субмарин в мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!