Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сборник Ninja Gaiden: Master Collection для РС не получит расширенных настроек графики

17:40 03.04.2021 85
Сборник Ninja Gaiden: Master Collection для РС не получит расширенных настроек графики Сборник Ninja Gaiden: Master Collection для РС не получит расширенных настроек графики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сборник Ninja Gaiden: Master Collection для РС не получит расширенных настроек графики
/ Скриншот игры «Ninja Gaiden»
Изменить размер текста Аа

Коллекция экшен-игр Ninja Gaiden: Master Collection для компьютера не получит расширенных настроек графики, заявил продюсер Фумихико Ясуда в интервью изданию PC Gamer.

РС-версия сборника не будет поддерживать клавиатуру и мышь, подразумевается использование контроллера. Ясуда не объяснил причину такого решения.

Ninja Gaiden: Master Collection для РС будет работать в разрешении 1080 p при 60 FPS или 4K при 60 FPS, если позволят технические характеристики компьютера. Переключение между режимами будет осуществляться автоматически.

В сборник Ninja Gaiden: Master Collection войдут три игры: Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. Релиз состоится 10 июня на PS4, Xbox One и Nintendo Switch

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!