Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Баста выбрал финалистов проекта "Голос. Дети"

17:42 03.04.2021 106
Рэпер Баста выбрал финалистов проекта "Голос. Дети" Рэпер Баста выбрал финалистов проекта "Голос. Дети"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Баста выбрал финалистов проекта "Голос. Дети"
@bastaakanoggano / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рэпер, актер, продюсер, композитор и сценарист Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, уже определился с финальным составом участников проекта "Голос. Дети".

Член жюри 8 сезона проекта "Голос. Дети" рэпер Баста после этапов "Песня на вылет" и "Поединки" назвал имена счастливчиков, которые окажутся в финале. Перед этим дети прошли серьезные вокальные испытания. Сначала 15 отобранных участников разделили на 5 команд по 3 человека. Из каждой команды в следующий этап под названием "Песня на вылет" прошел только один. Ими оказались Полина Данильченко, Мария Политикова, Тимофей Завалинич, Кира Гоголадзе и Василиса Саюнова. После завершения испытания "Песня на вылет" Баста назвал имена двух участников, которые остаются в проекте — Кира Гоголадзе и Мария Политикова.

Телезрители не оценили выбор члена жюри. Многие считают, что в финал прошли вообще не те, кто должен был. Политикову и Гоголадзе, которым 13 и 14 лет, телезрители посчитали уже взрослыми девушками. Очень расстроены зрители и потерей такого участника, как Тимофей Завалинич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!