Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший муж Заворотнюк рассказал шокирующие подробности их жизни

18:06 03.04.2021 138
Бывший муж Заворотнюк рассказал шокирующие подробности их жизни Бывший муж Заворотнюк рассказал шокирующие подробности их жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший муж Заворотнюк рассказал шокирующие подробности их жизни
/ Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Дмитрий Стрюков, который был вторым мужем актрисы Анастасии Заворотнюк, рассказал, как она чуть не умерла, рожая дочь Анну.

Вторым мужем звезды стал владелец московского автосалона. В то время она жила на две страны: занималась недвижимостью в Лос-Анджелесе и Чикаго, и играла в кино в России. В браке со Стрюковым у нее родилось двое детей: Анна и Майкл. Бывший муж Заворотнюк рассказал "Собеседнику" шокирующую историю о ее тяжело перенесенных родах.

"У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю, – рассказывал Стрюков. – При первых родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали".

Отношения супругов становились напряженными с каждой новой съемкой Заворотнюк. Бизнесмену не нравилось, что его жены постоянно нет дома. К тому же, она очень сблизилась с актером Сергеем Жигуновым, в которого была влюблена ее героиня в сериале "Моя прекрасная няня". У них закрутился роман. Однако пара быстро распалась и в жизни актрисы появился фигурист Петр Чернышев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!