Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Юрий Кот поставил на место украинского политолога в эфире Первого канала

19:15 03.04.2021 539
Журналист Юрий Кот поставил на место украинского политолога в эфире Первого канала Журналист Юрий Кот поставил на место украинского политолога в эфире Первого канала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналист Юрий Кот поставил на место украинского политолога в эфире Первого канала
«Кто против?» / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Украинский политолог Василь Вакаров был пойман на лжи в эфире передачи “Время покажет” журналистом Юрием Котом.

В очередном выпуске передачи “Время покажет” ведущие вместе с приглашенным экспертами обсудили обострение ситуации в Донбассе. Один из гостей, украинский политолог Василь Вакаров, заявил, что украинские войска будут вынуждены обороняться, поскольку четверо военных ВСУ якобы были убиты в ходе вооруженного конфликта с российскими военными. 

Однако журналист Юрий Кот осадил украинского политика, напомнив, что, согласно официальным данным, погибшие военные подорвались на собственных же минах. Одновременно с этим, подчеркнул журналист, не стоит забывать, что украинские военные уже активно ведут активные боевые действия, в результате которых страдают мирные люди. 

Вы врете. Врете и к войне толкаете украинский народ. Почему вы не рассказываете, как ваш снайпер убил недавно мужчину в Донбассе? Зачем вы врете про смерти военных! Чем больше вы будете врать, тем жестче вы получите по шее от ребят из Донбасса, — рассказал Кот.

В ответ на это украинский политолог сорвался и начал вести неадекватно — кричал и ругался, так что ведущему программы Артему Шейнину даже пришлось вмешаться в конфликт. 

Напомним, ранее политолог Евгений Сатановский жестко осадил Леонида Кравчука после слов о Донбассе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!