Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Развлекающемуся Аршавину напомнили про больную экс-супругу Казьмину

19:31 03.04.2021 252
Развлекающемуся Аршавину напомнили про больную экс-супругу Казьмину Развлекающемуся Аршавину напомнили про больную экс-супругу Казьмину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Развлекающемуся Аршавину напомнили про больную экс-супругу Казьмину
ФК «Зенит». / vk.com
Изменить размер текста Аа

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин наслаждается жизнью и делится в соцсетях видео с розыгрышами, в то время как его бывшая жена Алиса Казьмина серьезно больна.

Накануне спортивный функционер опубликовал в Instagram забавный ролик. На видео он спрашивает своих подчиненных о том, насколько хорошо они знают его биографию. Ответы сотрудников довели Аршавина до истерического хохота.

"Ты мою карьеру вообще всю знаешь?" — спрашивал Андрей у каждого из подчиненных.

Всего за день публикацию посмотрели более 50 тысяч человек. Многих возмутил тот факт, что Аршавин продолжает веселиться, пока его близкие страдают. Они пожелали, чтобы спортсмен наконец-то трезво взглянул на вещи.

"Ждем бумеранг, а Алисе здоровья", — написал пользователь.

В марте журналистка Алиса Казьмина дала интервью Андрею Малахову, в котором сообщила о редком аутоиммунном заболевании, что обезобразило ее лицо. Она считает, что Аршавин очень негативно повлиял на ее жизнь. При этом бывшая супруга спортивного менеджера не боится умереть, а переживает за судьбу своих детей. Казьмина уверена, что Аршавин не будет заботиться о своих отпрысках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!