Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американец назвал российские продукты, по которым скучает в США

20:44 03.04.2021 1639
Американец назвал российские продукты, по которым скучает в США Американец назвал российские продукты, по которым скучает в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американец назвал российские продукты, по которым скучает в США
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Американский блогер Джейкоб рассказал, какие продукты всегда покупает в России.

В личном блоге Джейкоб отметил, что ему очень нравятся российские завтраки. В частности, молочные каши и бутерброды с докторской колбасой. Поэтому, приезжая в Россию, он всегда ест по утрам бутерброды с колбасой и маслом. Тем более стоимость колбасных изделий составляет всего 18 долларов за килограмм.

Также Джейкоб не упускает шанс полакомиться российской шаурмой. По его словам, русские даже не представляют, насколько она вкусная. Американские тако и кебаб, как замечает Джейкоб, не идут ни в какое сравнение с блюдом из России.

Американец перечислил продукты, которые первым делом покупает в России

Еще один продукт, по которому Джейкоб скучает в США, — российские пряники. Ему нравится, что лакомство имеет разные начинки. На прилавках магазинов можно встретить шоколадные, со сгущенкой и даже мятные пряники. После них, как признается Джейкоб, совсем не хочется есть американские имбирные угощения.

Ранее Джейкоб рассказал, по каким продуктам больше всего скучают русские мигранты в Соединенных Штатах. По его словам, это постельное белье из натуральных тканей, копченый сыр-косичка и шоколадные яйца Kinder.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!