Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Омский "Авангард" вышел вперед в серии с "Ак Барсом" после победы на "Татнефть-Арене"

20:57 03.04.2021 68
Омский "Авангард" вышел вперед в серии с "Ак Барсом" после победы на "Татнефть-Арене" Омский "Авангард" вышел вперед в серии с "Ак Барсом" после победы на "Татнефть-Арене"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Омский "Авангард" вышел вперед в серии с "Ак Барсом" после победы на "Татнефть-Арене"
Alexander Kulebyakin / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Хоккеисты омского "Авангарда" одержали победу в гостевом матче плей-офф Кубка Гагарина против казанского "Ак Барса" и вышли вперед в серии.

Стартовый поединок полуфинальной серии Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и "Авангардом" завершился победой гостей. На 12-й минуте счет в игре открыл хоккеист омского клуба Кирилл Готовец. Во втором периоде Кирилл Петров воспользовался передачей именитого Ильи Ковальчука и установил равенство на табло.

"Авангард" вырвал победу в самом конце матча. На 58-й минуте Кирилл Семенов вывел гостей вперед. За семь секунд до окончания основного времени игры Клим Костин забил третью шайбу в ворота "Ак Барса". Второй матч серии команды проведут в Казани 5 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!