Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать посадила на привязь малолетнюю дочь в Ростовской области и не кормила ее

20:57 03.04.2021 61
Мать посадила на привязь малолетнюю дочь в Ростовской области и не кормила ее Мать посадила на привязь малолетнюю дочь в Ростовской области и не кормила ее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать посадила на привязь малолетнюю дочь в Ростовской области и не кормила ее
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Следственного комитета проверяют информацию об издевательском отношении матери к своему ребенку в Новошахтинске.

Жительница Ростовской области пришла в гости к своей подруге и обнаружила, что у нее дома в буквальном смысле на привязи сидит восьмилетняя дочь.

Выяснилось, что нерадивая мать истязала ребенка, не поила его и не кормила. Приятельница злоумышленницы тут же вызвала на место происшествия сотрудников правоохранительных органов и врачей.

Медики зафиксировали на руках девочки кровоподтеки от веревки, а также рассказали, что несовершеннолетняя была очень голодна и ела одеяло.

Сейчас следователи устанавливают причины, по которым ребенок оказался в социально опасном положении. По результатам проверки в отношении матери девочки будет принято процессуальное решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!