Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марго Робби заявила о существовании 20-часовой версии "Однажды… в Голливуде"

22:21 03.04.2021 106
Марго Робби заявила о существовании 20-часовой версии "Однажды… в Голливуде" Марго Робби заявила о существовании 20-часовой версии "Однажды… в Голливуде"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марго Робби заявила о существовании 20-часовой версии "Однажды… в Голливуде"
/ Кадр из фильма «Однажды... в Голливуде»
Изменить размер текста Аа

Существует расширенная режиссерская версия ленты Квентина Тарантино "Однажды... в Голливуде", которая идет 20 часов, заявила актриса фильма Марго Робби в диалоге с Variety.

Во время общения с журналистами Робби вспомнила о последнем фильме Квентина Тарантино "Однажды... в Голливуде". Она поделилась, что существует целая 20-часовая версия кинокартины. Однако зрителям не суждено будет увидеть эту версию фильма по ряду определенных причин.

Существует 20-часовая версия "Однажды в... Голливуде", в которой есть столько всего, чего вы не видели. Все, что мы сняли, было удивительным, и по миллиону очевидных причин вы этого и не увидите, — поделилась австралийская актриса.

В августе этого года в отечественный кинопрокат выйдет картина по комиксам DC "Отряд самоубийц: Миссия навылет" с Робби, которая снова перевоплотится в Харли Квинн. В Сети есть уже несколько трейлеров картины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!