Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Биограф принцессы Дианы рассказал об отношении Елизаветы II к принцу Гарри

23:16 03.04.2021 134
Биограф принцессы Дианы рассказал об отношении Елизаветы II к принцу Гарри Биограф принцессы Дианы рассказал об отношении Елизаветы II к принцу Гарри
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Биограф принцессы Дианы рассказал об отношении Елизаветы II к принцу Гарри
E. J. Hersom / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Принц Гарри не ведет себя как будущий наследник престола. Но Елизавета II прощает ему все выходки. Об этом рассказал биограф Виндзоров Эндрю Мортон.

Она приняла его решение переехать жить в США и лишь немного расстроилась после скандального интервью у Опры Уинфри. Понимая, что герцог Сассекский вряд ли когда-нибудь станет королем, Елизавета II всю жизнь потакала его прихотям.

Всему этому есть объяснение — это особое отношение королевы к младшему сыну принцессы Дианы. Она понимает, что такое быть "запасным игроком". В далеком прошлом глава Великобритании видела то, как относятся к ее младшей сестре Маргарет.

Королева знает, какая доля выпала ему просто потому, что он просто младший в семье, — приводит слова биографа Global News.

К будущему монарху принцу Уильяму было совсем иное отношение. Ему не разрешали управлять самолетом или мотоциклом. В то время как Гарри даже позволили поехать на войну в Афганистан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!