Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девушка Моргенштерна из уфимской отличницы стала светской львицей

1:00 04.04.2021 1555
Девушка Моргенштерна из уфимской отличницы стала светской львицей Девушка Моргенштерна из уфимской отличницы стала светской львицей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Девушка Моргенштерна из уфимской отличницы стала светской львицей
@morgen_shtern / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рост известности повлиял на поведение девушки рэпера Моргенштерна (Алишера Валеева) Дилары. Из тихой отличницы она превратилась в светскую львицу.

В конце марта возлюбленная исполнителя провела отвязную вечеринку в Москве в честь своего дня рождения. Диларе исполнился 21 год. По этому поводу на празднике присутствовало большое количество гостей. Сам рэпер подарил своей девушке чемодан с пятью миллионами рублей и ключи от автомобиля.

Девушка Моргенштерна из уфимской отличницы стала светской львицей

Благодаря росту популярности музыканта Дилара становится все известнее в Instagram. Число ее подписчиков возросло до двух миллионов человек. Изменилось и поведение девушки, как отмечают подписчики. Когда-то скромная уфимская отличница стала ярким представителем светских тусовок. При этом Дилара раскрепостилась, в ее аккаунтах стали появляться откровенные фотографии.

Дилара и Алишер познакомились в 2017 году на вечеринке друзей. Паре приходилось переживать расставание на год из-за желания рэпера свободы. Однако им удалось сохранить теплое общение и постепенно восстановить отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!