Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девушка-трансгендер из "Дома-2" стала участницей скандала с водителем такси

4:23 04.04.2021 77
Девушка-трансгендер из "Дома-2" стала участницей скандала с водителем такси Девушка-трансгендер из "Дома-2" стала участницей скандала с водителем такси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Девушка-трансгендер из "Дома-2" стала участницей скандала с водителем такси
Никита Нестеров / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Участника шоу "Дом-2" Алена Кузнецова устроила скандал в такси в Санкт-Петербурге. Водитель высадил пассажирку на полпути и вызвал полицию.

Девушка, которая родилась Алексеем, осталась недовольной, что за ней приехал автомобиль эконом-класса, а не бизнес, как она заказывала. Кузнецова направлялась из Соснового Бора в Кудрово, по дороге она начала оскорблять водителя, его семью и город.

Таксист не смог вытерпеть оскорблений, остановил машину и попросил девушку выйти. Прибывшие по его вызову правоохранительные органы доставили дебоширку в отдел полиции, где выписали штраф в размере 500 рублей. Стражи правопорядка отказались принимать заявление у Кузнецовой, заявив, что она сама виновата в произошедшем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!