Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фитнес-тренер Гончаров рассказал об удовольствии и пользе от бега

5:00 04.04.2021 225
Фитнес-тренер Гончаров рассказал об удовольствии и пользе от бега Фитнес-тренер Гончаров рассказал об удовольствии и пользе от бега
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фитнес-тренер Гончаров рассказал об удовольствии и пользе от бега
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Преодолеть себя и начать получать удовольствие от бега может каждый. Как это сделать объяснил фитнес-тренер Лев Гончаров.

Он отметил, что каждый должен уметь бегать, поскольку это очень положительно сказывается на здоровье человека. Конечно, некоторым людям стыдно от того, что они не умеют что-то делать или боятся показаться смешным, а кто-то просто не любит пробежку, отметил Гончаров.

Людям не нравится, потому что они не умеют это делать. Есть такая поговорка: если вам не нравится заниматься сексом, то, значит, вы делаете что-то не так, — сказал он в интервью радио Sputnik.

По словам Гончарова, чтобы человек начал бегать, он должен преодолеть себя. Ему нужно грамотно рассказать о том, какое удовольствие доставляет пробежка хоть по асфальту, хоть по песку или лесной дорожке. Для этого нужно надевать специальную обувь с амортизирующей подошвой, а в движении переводить свой вес на всю стопу равномерно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!