Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-возлюбленные Петров и Старшенбаум получили роли в сериале "Надвое"

5:30 04.04.2021 115
Экс-возлюбленные Петров и Старшенбаум получили роли в сериале "Надвое" Экс-возлюбленные Петров и Старшенбаум получили роли в сериале "Надвое"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-возлюбленные Петров и Старшенбаум получили роли в сериале "Надвое"
Виатрис Виктория / newinform.com
Изменить размер текста Аа

Съемки нового сериала "Надвое" уже начались. На площадке встретятся бывшие возлюбленные — актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум, которым достались главные роли в проекте.

За производство многосерийного фильма отвечает продюсерская компания Валерия Тодоровского. Впервые на съемочной площадке встретятся два востребованных российских актера Александр Петров и Данила Козловский. В сериале "Надвое" они сыграют коллег и лучших друзей, жизнь которых круто изменится в командировке в Санкт-Петербург.

Согласно сюжету друзья познакомятся с двумя девушками в Северной столице. Их сыграют Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина. Интересно то, что звезда фильма "Лето" раньше состояла в отношениях с Александром Петровым. Пара была помолвлена, но два года назад они объявили о расставании. Сыграют ли они партнеров друг друга, станет известно позже.

Съемки проекта будут проходить в Москве и Санкт-Петербурге. Премьера многосерийного фильма "Надвое" состоится на телеканале "Россия-1". Точная дата и количество эпизодов пока не известны.

Экс-возлюбленные Петров и Старшенбаум получили роли в сериале "Надвое"

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!