Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самые громкие скандалы из мира шоу-бизнеса за начало апреля

12:13 04.04.2021 176
Самые громкие скандалы из мира шоу-бизнеса за начало апреля Самые громкие скандалы из мира шоу-бизнеса за начало апреля
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самые громкие скандалы из мира шоу-бизнеса за начало апреля
Richard Shotwell/Invision/AP / ТАСС
Изменить размер текста Аа

С начала апреля прошло четыре дня, но он уже стал богат на скандалы. Самые громкие скандальные ситуации за первую неделю второго месяца весны перечислил iReactor.

 

Похождения Аверина

 

Для "КП" актер Максим Аверин рассказал о своих впечатлениях от работы с женщинами-коллегами. Звезда "Глухаря" и "Склифосовского", как оказывается, очень целомудренный мужчина. О нем есть молва, что он прыгает в койку с актрисами "на раз-два", но это не так. Аверин просто "играет любовь". Это iReactor подтвердила актриса Мария Кожевникова.

Актер попросту смеется с того количества любовных похождений, что ему приписывают поклонники и СМИ. На съемочной площадке он перевоплощается, а если зритель верит во что-то большее, значит, "произошла химия".

Кожевникова рассказала, что Аверин всегда поможет вспомнить слова и поддержит в эмоциональном плане на съемочной площадке, за что и поблагодарила его. Он очень одаренный актер, и с уважением относится к актрисам-коллегам. Просто у звезды "Глухаря" не может быть другого амплуа.

 

Домогательства на "Последнем герое"

 

Один из участников реалити-шоу "Последний герой" 61-летний Александр Матвеев покинул проект после скандальной ситуации с домогательствами к участницам. Об этом сообщила телеведущая Яна Троянова, которая обсудила с другими девушками инцидент на шоу.

Позже участницы обвинили инициатора конфликта Анастасию Петрову в желании наказать Матвеева без разбирательств в попытке похайпить. Петрова резко отреагировала на замечание девушек, заметив, что зло на Земле идет из-за "молчаливого согласия". Матвеев назвал обвинения дуростью и покинул проект. Позже сходным образом поступила и Петрова.

 

Мольбы за Брэда Питта

 

Одним из важных событий в мире шоу-бизнеса, за которым следит весь мир, продолжает быть вражда Анджелины Джоли и Брэда Питта, даже после развода. Отец легендарной голливудской актрисы Анджелины Джоли Джон Войт высказался о бывшем зяте Брэде Питте. Информацию об этом подтвердил таблоид The Sun. Со слов Джона Войта, Питт не бросил пить.

Аномальная тяга к спиртному и подкосила отношения Питта с актрисой. 82-летний мужчина признается, что молится за актера, поскольку тот ему импонирует. Свои напряженные отношения с дочерью Анджелиной Войт обсуждать отказался.

iReactor продолжит информировать о самых звездных скандалах своих читателей. При цитировании необходима ссылка на издание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Каспий 24»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!