Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украина потребовала исключить представителя ДНР из переговоров по Донбассу

9:09 04.04.2021 310
Украина потребовала исключить представителя ДНР из переговоров по Донбассу Украина потребовала исключить представителя ДНР из переговоров по Донбассу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украина потребовала исключить представителя ДНР из переговоров по Донбассу
Леонід Кравчук / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Представителя ДНР Майю Пирогову потребовали исключить из переговоров по Донбассу. С таким заявлением выступил представитель Киева Леонид Кравчук.

Как подчеркнул глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, Киев покинет переговоры на период, пока модератор от ОБСЕ Хайди Грау не исключит Пирогову из обсуждения. Такой ультиматум он выдвинул представителю ОБСЕ. Кравчук добавил, что не знает, будет ли Пирогова участвовать в следующем заседании Трехсторонней группы, так как ранее стало известно, что она заболела.

Киев и ранее пытался "выдавить" с переговоров представителей ЛДНР. В минувшем месяце представитель делегации ДНР в контактной группе Владислав Московский потребовал от Киева отказаться от такой политики и приступить к обсуждению вопроса по существу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!