Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-наследный принц Иордании Хамза бен Хусейн подтвердил свой домашний арест

9:19 04.04.2021 419
Экс-наследный принц Иордании Хамза бен Хусейн подтвердил свой домашний арест Экс-наследный принц Иордании Хамза бен Хусейн подтвердил свой домашний арест
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-наследный принц Иордании Хамза бен Хусейн подтвердил свой домашний арест
Мохаммад Абу Гош/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Бывший наследный принц Иордании Хамза бен Хусейн заявил, что оказался под домашним арестом, об этом он рассказал в видеообращении BBC News.

Обращение Хамзы бен Хусейна передал его адвокат. В стране арестовали порядка 20 человек из-за заговора с целью свержения короля, ранее передавали местные СМИ.

Меня посетил начальник генерального штаба Вооруженных сил Иордании, который сообщил, что мне не разрешается выходить на улицу, общаться или встречаться с людьми, — говорит в своем обращении экс-наследный принц.

По его словам, это произошло потому, что на встречах, где он присутствовал, критиковали правительство страны или лично короля. Хамза бен Хусейн рассказал, что у него не работает телефон и отключен интернет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!